Strict Standards: Non-static method ABPString::truncate() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 541 Модель Cruzer Professional, прежде всего, нацелена на индивидуальных пользователей и работников небольших компаний,...
Случайное фото
IMG_5741
Китаево
Комментарии: 0
Вход для пользователей

USB-накопители SanDisk Cruzer Professional и Cruzer Enterprise: быстрые и безопасные

Корпорация SanDisk представила высокоскоростные флэш-накопители с интерфейсом USB - Cruzer Professional и Cruzer Enterprise, которые оснащены средствами, обеспечивающими защиту информации.

Модель Cruzer Professional, прежде всего, нацелена на индивидуальных пользователей и работников небольших компаний, заинтересованных в надежной защите информации, и одновременно - в удобном средстве для обмена ею с другими пользователями. Потенциальные потребители Cruzer Enterprise - средние и большие организации, для которых важна поддержка централизованного управления и более жесткой политики безопасности.

В накопителях Cruzer Professional и Cruzer Enterprise используется парольная защита и аппаратное шифрование по алгоритму AES с использованием 256-разрядных ключей. Для работы средств защиты, реализованных в Cruzer Professional и Cruzer Enterprise, не нужно никакое дополнительное ПО - все возможности доступны сразу после подключения к порту USB компьютера, работающего под управлением современных версий Microsoft Windows (Windows 2000, Server 2003, XP и Vista).

Помимо безопасности данных, другим ключевым достоинством Cruzer Professional и Cruzer Enterprise является высокая скорость обмена информацией с ПК. В режиме чтения она составляет 24 МВ/с, в режиме записи - 20 МВ/с.

Дополнительное удобство в использовании обеспечивает наличие в накопителях Cruzer Professional выделенной защищенной зоны - Privacy Zone, размеры которой, в пределах от 0 до 100% от общего объема накопителя, определяет пользователь. Область вне Privacy Zone остается общедоступной - в ней можно хранить данные, предназначенные для обмена с другими пользователями или для широкой публики, скажем, презентации.

В случае Cruzer Enterprise парольная защита всего объема памяти является обязательной функцией, которую невозможно отключить. Все файлы внутри накопителя шифруются, что позволяет ограничить ущерб в случаях, когда накопитель был утерян или украден. Обязательное шифрование и процедура начальной установки, которая препятствует выбору слишком простых паролей, делают Cruzer Enterprise подходящим выбором для тех, кто действительно дорожит информацией.

Накопители Cruzer Professional и Cruzer Enterprise уже появились на рынке США. В июле должны начаться поставки в Европе, а еще позже в этом году - в Азии. Предусмотрен выпуск трех вариантов каждого из накопителей: 1 GB, 2 GB и 4 GB.

2008-12-08

Ранее:
Kingston Technology объявляет о проведении конкурса на лучший USB дизайн
Мегапиксели больше не важны: чем "мыльницы" будут бороться за покупателя?
Pentax готовит две новые цифровые зеркальные камеры?
CES 2008: суперскоростной "цифровик" Casio Exilim Pro EX-F1
Фотопринтеры PIXMA начального уровня - новые стильные решения
Анонсы CES 2009: цифровые фотоновинки Kodak
Лучшая фототехника года
добавить в закладки обмен ссылками Warning: mkdir(): File exists in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 87 Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 88 Warning: file_put_contents(cache/132.cache): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 89 Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 90