Strict Standards: Non-static method ABPString::truncate() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 541 Благодаря тонкому корпусу, простоте использования и хорошему соотношению цены и качества фотокамеры COOLPIX...
Случайное фото
IMG_5741
Китаево
Комментарии: 0
Вход для пользователей

Новые цифровые фотокамеры Nikon серии Life: COOLPIX L15 и COOLPIX L14

Среди представленных новых моделей цифровых фотоаппаратов компанией Nikon, две из них относятся к фирменной серии "Life": COOLPIX L15 и COOLPIX L14. Благодаря тонкому корпусу, простоте использования и хорошему соотношению цены и качества фотокамеры COOLPIX серии L призваны, со слов производителя, стать неотъемлемой частью жизни их обладателей. С тех же слов, эти изящные фотокамеры обеспечивают великолепное качество снимков. Как и другие новые модели фотокамер COOLPIX серии Style и Performance, фотокамеры серии Life оснащены инновационной системой цифровой обработки изображений EXPEED, которая отличается высоким быстродействием и помогает получить снимки высокого качества.

Nikon COOLPIX L15: компактная и мощная фотокамера

Фотокамера COOLPIX L15, передовая модель серии Life, выпускается в стильном серебристом и черном цвете. Эта фотокамера оснащена системой подавления вибраций, упрощающей получение великолепных снимков, и обладает тонким и легким корпусом (91 x 61 x 29,5 мм, 125 г без батареи и карточки памяти SD) с удобным и эргономичным захватом.

Несмотря на свою компактность и малый вес, фотокамера COOLPIX L15 обладает множеством функций, помогающих усовершенствовать процесс съемки. Фотокамера оснащена матрицей с разрешением 8 МП, которая помогает получать снимки с высоким разрешением и естественной цветопередачей, а также 3-кратным зум-объективом Zoom-NIKKOR с диапазоном фокусных расстояний 35-105 мм (в эквиваленте для 35-мм фотокамеры), который в свою очередь оснащен уникальной разработкой компании Nikon - оптической системой подавления вибраций (VR) со сдвигом объектива, использование которой эквивалентно съемке с более короткими выдержками и помогает компенсировать эффект дрожания фотокамеры.

Покупатели фотокамеры COOLPIX L15 могут воспользоваться простым автоматическим режимом - стоит только включить фотокамеру и начать снимать, не задумываясь о ее настройках. Большой и яркий 2,8-дюймовый ЖКИ монитор, предназначенный для компоновки снимков, а также отдельные кнопки съемки и просмотра облегчают управление фотокамерой COOLPIX L15. Для обработки снимков в фотокамере предусмотрены такие функции, как подавление эффекта "красных глаз", D-Lighting, которая предназначена для повышения качества недоэкспонированных снимков, и АФ с приоритетом лица, которая автоматически фокусируется на лицах людей, обнаруженных в кадре, гарантируя получение четких портретов. Фотокамеру можно даже использовать в качестве видеокамеры: режим съемки видеороликов с телевизионным качеством позволяет записывать видео и звук со скоростью до 30 к/с.

В комплект поставки фотокамеры COOLPIX L15 входят ремень, USB-кабель для загрузки снимков на компьютер, аудио/видеокабель для подключения фотокамеры к телевизору, две батареи AA-типа и компакт-диск с программным обеспечением.

Nikon COOLPIX L14: рекордное время работы от батарей

Отличительной особенностью фотокамеры COOLPIX L14, со слов производителя, является самый большой в мире ресурс работы от батарей, что еще больше расширяет возможности входящих в комплект поставки фотокамеры литиевых батарей Energizer AA-типа. Использование в фотокамере источников питания стандартного, широко распространенного в мире типа является огромным преимуществом для фотографов, которым не нужно беспокоиться о заряде батарей. Кроме того, фотокамера COOLPIX L14 эффективно расходует энергию - при использовании двух литиевых батарей Energizer AA-типа можно сделать до 1000 снимков.

Являясь одной из самых доступных по цене моделей линейки COOLPIX, фотокамера COOLPIX L14 отличается изяществом и многообразием возможностей и оснащена матрицей с разрешением 7,1 МП.

Эта фотокамера оснащена 3-кратным зум-объективом Zoom-NIKKOR с диапазоном фокусных расстояний 38-114 мм (в эквиваленте для 35-мм фотокамеры), одинаково подходящим для съемки портретов крупным планом и групповых фотографий, а также большим 2,4-дюймовым ЖК-дисплеем.

В комплект поставки фотокамеры COOLPIX L14 входят ремень, USB-кабель для загрузки снимков на компьютер, аудио/видеокабель для подключения фотокамеры к телевизору, две батареи AA-типа и компакт-диск с программным обеспечением.

 

2009-02-20

Ранее:
SanDisk увеличивает объем карт памяти CompactFlash 5000 до 16 ГБ
Компактная видеокамера Samsung MX20
Sony увеличила емкость карт памяти Memory Stick Micro (M2) до 4GB
Яркая феерия SLR-шоу
Создатели ПЗС-матриц получили Нобелевскую премию в области физики
Fujifilm FinePix F300EXR и S2800HD - пара компактных ультразумов
Olympus SP-570 UZ: впечатляющий зум
добавить в закладки обмен ссылками Warning: mkdir(): File exists in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 87 Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 88 Warning: file_put_contents(cache/280.cache): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 89 Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 90