Strict Standards: Non-static method ABPString::truncate() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 541 Как утверждает производитель, это первая в мире камера с поддержкой Wi-Fi и встроенным веб-браузером
Случайное фото
IMG_5741
Китаево
Комментарии: 0
Вход для пользователей

Фотокамера Cyber-shot DSC-G3 с Wi-Fi и веб-браузером

Компания Sony представила цифровую фотокамеру Cyber-shot DSC-G3 с необычной функциональностью. Как утверждает производитель, это первая в мире камера с поддержкой Wi-Fi и встроенным веб-браузером. Надо отметить, что этот браузер имеет весьма ограниченную функциональность. DSC-G3 может подключаться к сети через бесплатные или платные, в том числе и защищенные, точки доступа Wi-Fi, а затем загружать выбранные фото и видео-ролики на популярные сайты-хостинги.

После подключения камера автоматически открывает страницу Sony Easy Upload Home Page с прямыми ссылками на фото- и видео- хостинги, такие как Shutterfly, Picasa, YouTube, Dailymotion и Photobucket. Также предоставляется возможность доступа к другим сайтам, ориентированным на хранение и предоставление доступа к контенту, для загрузки фото и видео. При добавлении новых роликов и фотографий на сайты, со страницы Sony Easy Upload Home Page можно отправить e-mail с извещением друзьям и родственникам.

Помимо поддержки Wi-Fi и браузера, Cyber-shot DSC-G3 может похвастаться 10-Мп 1/2.3 сенсором Super HAD CCD, оптикой Carl Zeiss Vario-Tessar с 4-кратным зумом (35-140 мм в 35-мм эквив.) и довольно компактными размерами, учитывая 3,5-дюймовый сенсорный дисплей. Среди вспомогательных функций есть Face Detection, определяющая лица в кадре и настраивающая фокус, экспозицию, вспышку и баланс белого, Smile Shutter, для автоматической съемки, когда человек в кадре улыбнулся, Dynamic Range Optimizer, автоматически устанавливающая экспозицию и контрастность, а также оптическая стабилизация изображения SteadyShot.

Камера также может выполнять функции фото-альбома, есть 4 Гб встроенной памяти и слот для карточек формата Memory Stick PRO, функции сортировки изображений и так далее. Старт продаж запланирован на январь.

2009-06-06

Ранее:
Kodak выпустила новые цифровые фотокамеры полупрофессионального класса
Дальнобойная камера Lumix DMC-FZ28 с 18-кратным зумом
Canon IXUS i7 - стильная "игрушка"
Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FX70: функциональный компакт
Разработан фотосенсор, в 100 раз более восприимчивый к свету
Nikon D60, продолжение....
SanDisk увеличивает объем флэш-карточек Memory Stick Micro (M2) до 4 GB
добавить в закладки обмен ссылками Warning: mkdir(): File exists in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 87 Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 88 Warning: file_put_contents(cache/492.cache): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 89 Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/vhosts/bmlm.net/subdomains/rnews/httpdocs/articles/index.php on line 90